首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

九宫山国家级自然保护区管理局开展“崇尚科学 反对邪教”文艺汇演

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-08 10:50

  

  2月2日,湖北省九宫山国家级自然保护区管理局船埠村文化艺术团一行30余人,带着反邪教小品参加全县反对邪教文艺汇演并获得一等奖。   通讯员 李志华 摄 

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市检察院召开2017年度党组民主生活会

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【点赞】人勤春来早!正月初十咸宁工业企业开工
    【点赞】人勤春来早!正月初十咸宁工业企业开工率达92.4%
  • 【提醒】2元钱一斤的家常菜,被誉为“血栓斑块
    【提醒】2元钱一斤的家常菜,被誉为“血栓斑块清理工”,还可抗癌消炎
  • 【政务】咸宁市领导检查污染防治和生态修复工作
    【政务】咸宁市领导检查污染防治和生态修复工作,现场办公部署下阶段……
  • 【政务】丁小强在赤壁市调研时强调:打造城市社
    【政务】丁小强在赤壁市调研时强调:打造城市社区党建工作示范区!
  • 【公示】这是一份面向基层的奖励,咸宁这些单位
    【公示】这是一份面向基层的奖励,咸宁这些单位和个人被表彰!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端