首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸宁市中院召开会议部署扫黑除恶工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-08 10:51

  咸宁新闻网讯 通讯员周炜雪报道:2月6日上午,咸宁市中院召开党组会研究部署全市法院扫黑除恶工作。市中院党组书记、院长倪贵武主持会议,部署全市法院开展扫黑除恶专项斗争的工作方案。市中院党组班子成员参加会议。

  会议强调,全市法院要进一步增强“四个意识”,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大政治意义。要成立领导小组,主要领导要靠前指挥,勇于担当。要按照最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》要求,依法、准确、有力惩处黑恶势力犯罪,维护人民群众生命财产安全。要弘扬咸宁法院“务实进取、攻坚克难、敢打硬仗、善打胜仗”的专案精神,加强案件事实认定、法律适用、证据规则、量刑标准的指导,严把案件事实关、证据关、程序关、法律适用关,确保把每起案件都办成铁案。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁高新区法治大讲堂“开讲”

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联
    【政务】?丁小强赴通山县黄沙铺镇开展党代表联系日活动,把党的关怀和温暖送到党员群众心坎上!
  • 【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法
    【聚焦】咸宁司机注意!3月1日起,处理交通违法政策有调整!
  • 【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省
    【重磅】咸宁这7所学校快来认新疆亲戚!湖北省教育援疆“百校结对工程”名单出炉!
  • 【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪
    【提醒】湖北省纪委通知:春节期间严查这几种纪律问题!
  • 【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委
    【政务】丁小强主持通报会,通报2017年市委常委班子民主生活会情况!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端