首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸宁市中院召开会议部署扫黑除恶工作

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-08 10:51

  咸宁新闻网讯 通讯员周炜雪报道:2月6日上午,咸宁市中院召开党组会研究部署全市法院扫黑除恶工作。市中院党组书记、院长倪贵武主持会议,部署全市法院开展扫黑除恶专项斗争的工作方案。市中院党组班子成员参加会议。

  会议强调,全市法院要进一步增强“四个意识”,充分认识扫黑除恶专项斗争的重大政治意义。要成立领导小组,主要领导要靠前指挥,勇于担当。要按照最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部《关于办理黑恶势力犯罪案件若干问题的指导意见》要求,依法、准确、有力惩处黑恶势力犯罪,维护人民群众生命财产安全。要弘扬咸宁法院“务实进取、攻坚克难、敢打硬仗、善打胜仗”的专案精神,加强案件事实认定、法律适用、证据规则、量刑标准的指导,严把案件事实关、证据关、程序关、法律适用关,确保把每起案件都办成铁案。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁高新区法治大讲堂“开讲”