首页 >> 法制咸宁 >> 正文

崇阳县检察院压实党风廉政建设主体责任

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-01 14:40

  咸宁新闻网讯 通讯员 谭怡军、曾皓报道:2月24日上午,崇阳县检察院召开“守纪律、讲规矩”大学习、大讨论教育活动动员会,部署开展2018年第一季度的学习教育活动。

  会议要求做到“六个结合”:一是结合崇阳县院实际开展学习讨论。立足岗位,加强学习,提高思想认识、强化业务能力。二是结合中央提出的“六大纪律”要求开展学习讨论。紧紧围绕政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六大纪律”要求,进一步强化全院纪律作风建设。三是结合问题导向开展学习讨论。坚持问题导向,强化问题意识,扎实查摆问题,切实解决问题。四是结合谋划2018年工作开展学习讨论。确定2018年工作思路、工作重点及创新措施,谋划好2018年崇阳检察工作。五是结合正反两方面典型开展学习讨论。以先进人物引路,反面典型警钟长鸣。六是结合争先创优开展学习讨论。做到争先、创优、进位。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 通城县检察院开展春季纪律作风集中教育整训