首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

崇阳县检察院压实党风廉政建设主体责任

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-01 14:40

  咸宁新闻网讯 通讯员 谭怡军、曾皓报道:2月24日上午,崇阳县检察院召开“守纪律、讲规矩”大学习、大讨论教育活动动员会,部署开展2018年第一季度的学习教育活动。

  会议要求做到“六个结合”:一是结合崇阳县院实际开展学习讨论。立足岗位,加强学习,提高思想认识、强化业务能力。二是结合中央提出的“六大纪律”要求开展学习讨论。紧紧围绕政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律“六大纪律”要求,进一步强化全院纪律作风建设。三是结合问题导向开展学习讨论。坚持问题导向,强化问题意识,扎实查摆问题,切实解决问题。四是结合谋划2018年工作开展学习讨论。确定2018年工作思路、工作重点及创新措施,谋划好2018年崇阳检察工作。五是结合正反两方面典型开展学习讨论。以先进人物引路,反面典型警钟长鸣。六是结合争先创优开展学习讨论。做到争先、创优、进位。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 通城县检察院开展春季纪律作风集中教育整训

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端