首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸宁中院召开党风廉政建设工作会议

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-08 09:56

  咸宁新闻网讯 通讯员王亚姿报道:3月5日,咸宁中院召开全市法院2018年党风廉政建设工作会议。

  会议通报了全市法院2017年违纪案件查处情况,市中院党组副书记、副院长潘盛礼、通山法院院长钟华岗、赤壁法院院长肖创彬等作了述职述廉发言。市纪委派驻市中院纪检组组长、党组成员刘军报告了2017年工作情况,并就全市法院2018年党风廉政建设和反腐败工作作出安排部署。党组书记、院长倪贵武分别与班子成员及各基层法院院长签订《党风廉政建设责任书》。

  会议强调,全市法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻十八大、十九大精神,认真落实中纪委和最高法院、省高院关于党风廉政建设和反腐败工作部署,扎实推进党风廉政建设和反腐倡廉的各项工作,努力建设一支信念坚定、司法为民、敢于担当、清正廉洁的法院队伍。一是要进一步强化管党治党主体责任,切实履行“一岗双责”。二是要进一步加强党风廉政建设,筑牢拒腐防变思想根基。三是要进一步落实公正高效司法,完善惩防并举机制建设。四是要进一步深化司法责任制改革,廉洁公正司法。五是要进一步完善内外监督机制,努力提升司法公信力。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 以国家的名义——记咸宁市人民检察院优秀女检察官王恒

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端