首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸宁中院表彰先进个人和集体

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-08 09:57

  咸宁新闻网讯 通讯员王亚姿报道:3月5日,咸宁中院召开2017年度工作总结表彰大会,咸宁中院党组书记、院长倪贵武同志出席会议并讲话。

  会上,院领导为获表彰的集体和个人颁奖。获表彰的干警代表作述职发言,第二届全省“最美基层法官”咸安区法院横沟法庭庭长镇家明同志作了经验交流发言。

  2017年,咸宁中院受理案件3233件,结案2882件,结案率为89.14%。倪贵武在肯定成绩的同时,直面问题,分析差距。对抓好2018年工作,倪贵武强调要全力落实“一个争创”“三化改革”“八个聚力”的工作思路。即以争创全省全国先进法院、全省全国文明单位为目标;以党务、政务、审务、督察扁平化,审判团队专业化,基层法庭中心化为依托;以从严管党治院、精细规范管理、严格公正司法、服务中心大局、深化司法改革、服务人民群众、提升司法能力、科技信息应用“八个聚力”为载体,努力推动新时代人民法院工作开创新局面。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁中院干警参加“春雨行动”践行雷锋精神