首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸宁中院表彰先进个人和集体

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-08 09:57

  咸宁新闻网讯 通讯员王亚姿报道:3月5日,咸宁中院召开2017年度工作总结表彰大会,咸宁中院党组书记、院长倪贵武同志出席会议并讲话。

  会上,院领导为获表彰的集体和个人颁奖。获表彰的干警代表作述职发言,第二届全省“最美基层法官”咸安区法院横沟法庭庭长镇家明同志作了经验交流发言。

  2017年,咸宁中院受理案件3233件,结案2882件,结案率为89.14%。倪贵武在肯定成绩的同时,直面问题,分析差距。对抓好2018年工作,倪贵武强调要全力落实“一个争创”“三化改革”“八个聚力”的工作思路。即以争创全省全国先进法院、全省全国文明单位为目标;以党务、政务、审务、督察扁平化,审判团队专业化,基层法庭中心化为依托;以从严管党治院、精细规范管理、严格公正司法、服务中心大局、深化司法改革、服务人民群众、提升司法能力、科技信息应用“八个聚力”为载体,努力推动新时代人民法院工作开创新局面。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁中院干警参加“春雨行动”践行雷锋精神

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端