首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

通山警方“三项措施”护航校园安全

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-08 09:58

  咸宁新闻网讯 通讯员柯国强报道:为全力做好2018年护校安园工作,确保中小学校园春季开学安全,通山县公安局以“最大限度降低校园安全风险、最大限度维护校园及周边秩序、最大限度控制校园发案”为目标,精心组织,严密部署,全力开展校园安保工作,打造良好的校园周边环境。

  加强隐患排查整治。在开学前组织民警深入全县中小学校及幼儿园,实地检查校园门卫、值班制度、消防设施等。截至目前,共排查安全隐患16处,并督促校方整改完毕。

  加强治安巡逻防范。在学生集中报到和开学日,治安大队督促学校制定严格的门卫登记、验证等制定,严格实行24小时值班制,确保每名师生平安到校离校。

  加强技防物防建设。对所有学校、幼儿园及附近区段视频监控的完好率进行检查,对因天气或其他原因造成损坏或者不清晰的29处摄像头,组织专业技术人员抢修和擦拭,保障开学后能正常使用。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 嘉鱼县司法局开展律师行业党建工作

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端