首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸安区司法局抓实扶贫攻坚

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-17 00:21

  咸宁新闻网讯 通讯员石慧、周慧报道:5月14日,咸安区司法局联合大幕乡政府、大幕村村委会全体成员召开精准扶贫工作专题会,部署攻坚措施,立足抓早抓实。

  会上,大幕村支书窦文柏介绍了全村的扶贫情况,区司法局驻村工作队队长及时传达学习了市区两级精准扶贫工作精神、区纪委、区扶贫指挥部暗访督办情况通报等,并代表局党组对抓好精准扶贫、精准脱贫工作所涉及的内容进行了再安排,大幕乡政府领导也就驻村工作做了部署。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 通山县发放扫黑除恶知识读本

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端