首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

崇阳县检察院实地监督社区矫正

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-17 00:22

  咸宁新闻网讯 通讯员曾皓、胡文涵报道: 5月9日,崇阳县检察院刑事执行检察官邀请2名人民监督员来到沙坪镇司法所,实地监督该所对前来参加社区劳动的26名矫正人员逐一点名,对社区矫正工作档案、日常工作规范等情况进行了仔细核查。

  近年来,崇阳县检察院将邀请人民监督员共同“把脉”社区矫正工作,打造成一种常态化动态监督机制。将检察机关对社区矫正的监督活动和司法行政机关的刑罚执行活动置于人民监督员的监督之下,不仅扩大了社区矫正的社会参与度,更有利于保障社区矫正人员的合法权益,切实提升了社区矫正的效果。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁中院巧解系列债务纠纷案

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端