首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

赤壁市检察院追求实绩“月月红”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-17 00:22

  咸宁新闻网讯 通讯员汤葵、谢锦报道: 5月9日,赤壁市检察院召开工作总结推进会,对1至4月份的工作进行总结,分析研判取得的成绩及存在的问题,对下一步工作提出具体措施。

  年初,该院将市检察院考核各基层院的21项工作,明确责任领导、责任人,并且每月各项工作责任人要对落实情况开展“回头看”,深刻剖析工作中存在的不足,规划下一步工作思路和具体举措,实现每月工作考评“插红旗”。 不仅如此,该院还适时对前几个月工作进行再总结,确保全院工作平衡发展。

  在此次工作总结会上,该院检察长汪隽对前4个月取得的工作成绩表示满意,要求在下步工作中,全院上下要对标上级检察机关和赤壁市相关考评细则,潜心研究,躬身实干,注重实效。一是咬定目标不放松。把争先创优始终放在心上,扛在肩上,抓在手上。二是强化措施抓落实。要认真研究考核指标,做到有的放矢,突出重点,全面发展;要保持与上级密切沟通,主动争取领导和指导;要加大向先进学习力度,博采众长,提升自己;要有一股不服输的劲头,用工匠精神、绣花功夫把工作做实做优。三是转变作风提效能。抓党组龙头,抓党员先锋,抓中层骨干,带广大干警,推整体工作。四是互相协作齐推进。全院上下要整体一盘棋,拧成一股绳,形成扎木成排、互相补台、众星捧月之势,确保工作每月有来头,每季有看头,每年有奔头。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 崇阳县检察院实地监督社区矫正

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端