首页 >> 法制咸宁 >> 正文

赤壁市检察院追求实绩“月月红”

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-17 00:22

  咸宁新闻网讯 通讯员汤葵、谢锦报道: 5月9日,赤壁市检察院召开工作总结推进会,对1至4月份的工作进行总结,分析研判取得的成绩及存在的问题,对下一步工作提出具体措施。

  年初,该院将市检察院考核各基层院的21项工作,明确责任领导、责任人,并且每月各项工作责任人要对落实情况开展“回头看”,深刻剖析工作中存在的不足,规划下一步工作思路和具体举措,实现每月工作考评“插红旗”。 不仅如此,该院还适时对前几个月工作进行再总结,确保全院工作平衡发展。

  在此次工作总结会上,该院检察长汪隽对前4个月取得的工作成绩表示满意,要求在下步工作中,全院上下要对标上级检察机关和赤壁市相关考评细则,潜心研究,躬身实干,注重实效。一是咬定目标不放松。把争先创优始终放在心上,扛在肩上,抓在手上。二是强化措施抓落实。要认真研究考核指标,做到有的放矢,突出重点,全面发展;要保持与上级密切沟通,主动争取领导和指导;要加大向先进学习力度,博采众长,提升自己;要有一股不服输的劲头,用工匠精神、绣花功夫把工作做实做优。三是转变作风提效能。抓党组龙头,抓党员先锋,抓中层骨干,带广大干警,推整体工作。四是互相协作齐推进。全院上下要整体一盘棋,拧成一股绳,形成扎木成排、互相补台、众星捧月之势,确保工作每月有来头,每季有看头,每年有奔头。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 崇阳县检察院实地监督社区矫正