首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸宁市中院参加“聚力脱贫攻坚、人大代表在行动”活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-28 10:20

  

  咸宁新闻网讯 通讯员蒋昊报道:6月25日,市人大代表、市中院党组书记、院长倪贵武到通山县洪港镇开展“走村巷、连民心”活动,并以一名普通人大代表的身份,参加洪港镇第五人大代表小组“聚力脱贫攻坚·五级代表在行动”活动。

  活动期间,洪港镇第五人大代表小组的全体人大代表,集中学习了习近平总书记对脱贫攻坚工作作出的重要指示,及相关精准扶贫政策精神,按照“两集中一分散一交办一帮扶”的工作程序,对代表小组2017年开展活动情况进行全面的“回头看”,对重点贫困村的扶贫项目进行现场视察。

  倪贵武先后深入到到杨林村、江源村、西坑村,每到一村,认真听取各村情况介绍,了解今年以来生产发展、贫困户脱贫措施等工作情况,询问存在的困难和问题,并出谋划策,指导解决办法,深受群众好评。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市中院邀请两代表一委员参加“法院开放日”活动