首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

通城县检察院李启程获全市刑事执行检察业务能手称号

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-05 09:08

  咸宁新闻网讯 通讯员 吴戈、黎小明报道:近日,通城县检察院刑事执行检察部员额检察官李启程在参加市检察院举行的全市检察机关刑事执行检察业务竞赛活动中取得优异成绩,被授予“全市刑事执行检察业务能手”称号。

  此次竞赛紧扣当前全市检察机关刑事执行检察的重点工作,通过笔试、法律文书制作和现场答辩三个环节,对参赛选手进行全方位的考核和综合评判。在三轮比赛过程中,李启程凭借自己熟练掌握的刑事执行检察方面的法律知识和工作经验,沉着参赛,笔试答题全对,文书制作规范,现场答辩简洁、流畅、准确。经过五个小时的激烈角逐,李启程等4人从全市检察机关14名刑事执行检察业务精英中脱颖而出,获业务能手称号。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 通城县检察院开展知识产权保护法宣传

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端