首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸宁市人大常委会审议法院上半年工作

来源:咸宁日报 时间:2018-07-12 09:51

  咸宁新闻网讯 通讯员王亚姿报道:近日,市中院院领导带队分别旁听了市人大常委会对中院上半年工作报告的审议。常委们畅所欲言,各抒己见,气氛热烈。

  市人大常委会委员方兆淼表示,他关注了市中院的微信公众号,看到公众号报道市中院立案研究审判团队诉前调解了一起4000万金融借款合同纠纷,他认为这是法院“三化改革”的落地生效。市人大常委会委员葛海一表示,今年法院面向公众开展了很多普法活动,民庭的三个庭长到高新区讲课这项活动开展得非常有意义,非常感谢法院。

  市人大常委会委员们对市中院2018年以来的工作给予高度评价,一致认为,市中院在认真履行审判职能的同时,服务中心大局,取得了良好的成绩。同时,对法院今后的工作提出了宝贵的意见和建议。建议加大司法改革力度、加大执行力度、加大宣传力度等。市中院将对这些意见和建议进行认真梳理、归纳,并结合实际作出改进措施,为开创新时代咸宁高质量发展提供更加有力的司法保障!

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 崇阳县国税局构建“亲·清”征纳关系