首页 >> 法制咸宁 >> 正文

通山县法院召开精准扶贫工作大会

来源:咸宁日报 时间:2018-07-12 09:51

  咸宁新闻网讯 通讯员胡雁南报道:7月6日上午,通山县法院组织全院干警召开精准扶贫工作会议。

  会上,院党组副书记、副院长成林介绍了本院驻留咀村改建党群活动中心、完善台账资料等九件实事情况。院党组成员、副院长陈开明介绍了花纹村扶贫工作情况及交叉检查中存在的问题。

  院党组书记、院长钟华岗再次提出要求,全院干警要坚持问题导向,再深入、再整改、再入户、再沟通、再完善,充分掌握贫困户的实际情况,鼓励困难群众树立信心、战胜困难、勇敢创业、提高收入;要进行对标整改,针对前期交叉检查中发现的问题,改进方式方法,让老百姓享受政策,还要了解政策;要敬畏组织纪律,纪检监察室要与每一位包保干警签订责任书,责任到人,对于出现的问题进行限期整改,出现过的问题决不能再次出现。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市人大常委会审议法院上半年工作