首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

通山县法院召开精准扶贫工作大会

来源:咸宁日报 时间:2018-07-12 09:51

  咸宁新闻网讯 通讯员胡雁南报道:7月6日上午,通山县法院组织全院干警召开精准扶贫工作会议。

  会上,院党组副书记、副院长成林介绍了本院驻留咀村改建党群活动中心、完善台账资料等九件实事情况。院党组成员、副院长陈开明介绍了花纹村扶贫工作情况及交叉检查中存在的问题。

  院党组书记、院长钟华岗再次提出要求,全院干警要坚持问题导向,再深入、再整改、再入户、再沟通、再完善,充分掌握贫困户的实际情况,鼓励困难群众树立信心、战胜困难、勇敢创业、提高收入;要进行对标整改,针对前期交叉检查中发现的问题,改进方式方法,让老百姓享受政策,还要了解政策;要敬畏组织纪律,纪检监察室要与每一位包保干警签订责任书,责任到人,对于出现的问题进行限期整改,出现过的问题决不能再次出现。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市人大常委会审议法院上半年工作

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端