首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸宁市中院开展“减刑假释信息化办案平台”培训

来源:咸宁日报 时间:2018-07-12 09:52

  咸宁新闻网讯 通讯员王亚姿报道:7月2日,市中院举行减刑、假释信息化办案平台培训,院立案一庭、审监庭、审管办、司行处等部门工作人员及监狱相关工作人员参加培训。

  信息化办案平台包括监狱网上报送、法院网上审理、检察院网上监督,多种智能服务在内的主要功能,各办案单位之间实现网络互联、信息互通。培训工程师详细讲解并演示了该平台的功能、操作流程和具体操作方法。

  减刑假释信息化办案平台将有效缓解“案多人少”的矛盾,节省大量人力物力,保障案件审判规范高效运行。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 查封机器遭变卖 咸安区法院紧急出动警力处置

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。
  • 【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决
    【投资】咸宁长江经济带绿色发展十大战略举措决定实施,总投资1177.8亿
  • 【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问
    【政务】今天,小强书记向教师们送上最诚挚的问候!
  • 【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升
    【政务】丁小强实地走访多个社区,要求不断提升群众幸福感和满意度!
  • 【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除
    【聚焦】中央扫黑除恶第七督导组来咸宁就扫黑除恶等工作进行专题调研!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端