首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

崇阳县法院部署决胜“基本解决执行难”总攻战

来源:咸宁新闻网 时间:2018-09-14 10:23

  咸宁新闻网讯 (通讯员汪善德 邓清清) 日前,崇阳县法院召开决胜“基本解决执行难”迎检工作会议,对“基本解决执行难”进行再安排、再部署,发起决胜“基本解决执行难”总攻战。

  会议传达了全市法院决胜“基本解决执行难”迎检工作督导会精神,分析了我院执行工作中存在的问题和短板,对下阶段执行攻坚工作作了具体的安排部署。

  会议要求紧盯“三个90%,一个80%”核心指标,突出工作重点,明确工作责任,任务到人,倒排工期,强力推进执行攻坚;严明执行纪律,规范执行行为,做到依法执行、积极执行、文明执行、安全执行、廉洁执行、协作执行,实现执行工作公正高效。

  

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁市中院召开全市法院“基本解决执行难”精准攻坚工作视频会议

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端