首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

崇阳县召开扫黑除恶专项斗争专题会

来源:咸宁网 时间:2019-04-11 08:29

  咸宁网讯 通讯员甘源、石林报道:4月9日,崇阳县扫黑除恶专项斗争领导小组召开今年第二次专题会议。

  会上,县委常委、政法委书记、公安局长郭正华传达学习了《省、市扫黑除恶专项领导小组“抓市促县”工作方案》、《咸宁市扫黑除恶专项斗争领导小组2019年工作要点》文件精神,总结2018年扫黑除恶工作,安排部署2019年的工作。扫黑除恶六个专项小组组长分别作表态发言。

  县委书记杭莺要求,一是持续提升政治站位。要深刻领会中央和省、市委精神,正确认识新节点赋予的新使命,清醒认识当前扫黑除恶工作中存在的弱项短板,推动扫黑除恶专项斗争不断引向深入。 二是持续聚焦问题导向。要全覆盖强化宣传、全方位深摸细排、大力度深化打击、零容忍深挖幕后、大决心标本兼治,进一步提升群众安全感和获得感。三是持续增强守土意识。始终扛牢肩上责任,做到真重视、真整改、真问责,相关部门各司其职、齐抓共管、形成合力,严肃追责问责,始终把责任扛在肩上,把压力层层传导下去。



编辑:hefan

上一篇: 咸安区检察院筑牢民事检察“篱笆”
下一篇: 通山警方开展清明治安大清查

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标
    【聚焦】上半年咸宁经济稳步提升,主要经济指标增速全面超过全省平均水平
  • 【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例
    【关注】刚刚,咸宁市纪委监委通报4起典型案例!
  • 【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金
    【利好】正在公示!省里要给咸宁这8个村发奖金啦~
  • 【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演
    【关注】公益电影正式开机!通山萤火虫小镇上演《萤火虫之恋》
  • 【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!
    【提醒】国务院发话:领导干部们,该戒烟了!