首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

赤壁市检察院激励青年干部成才

来源:咸宁网 时间:2019-04-11 08:30

  咸宁网讯 通讯员汤葵报道: 3月27日,赤壁市检察院召开青年干警座谈会,专题学习习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上重要讲话,安排部署今年共青团和青年工作。

  座谈会上,青年干警畅所欲言,各抒己见,交流成长经历,分享工作经验和自身感悟,共话青春检察,共绘成长蓝图。同时也从培训锻炼方式、司法体制改革、工作需求等方面提出了具体意见和建议。该院团委书记谢锦就今年全院团和青年工作进行了部署。

  检察长汪隽认真听取大家的发言,对全院青年干警胸怀检察情,做好本职事,为推动赤壁检察工作创新发展积极贡献力量表示充分肯定。

  他强调,青年干警要心怀理想,端正态度,摆正位置,取长补短,完善自我。一是铸魂补钙,坚定信念,做政治清醒的忠诚青年。二是发挥优势,克服不足,做朝气蓬勃的阳光青年。三是勤于学习,善于思考,做活力创新的有为青年。



编辑:hefan

上一篇: 咸宁市检察院召开防范化解重大风险专项工作推进会
下一篇: 咸安区检察院筑牢民事检察“篱笆”

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤
    【政务】打造美丽绿色生态廊道 ——丁小强赴赤壁嘉鱼调研沿江生态文明示范带建设侧记
  • 【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“
    【聚焦】提前“划红线”!咸宁整治“升学宴”“谢师宴”歪风
  • 【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入
    【聚焦】开闸放水!咸宁积极抗旱保丰收,已投入救灾资金1700万元
  • 【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开
    【反腐】通城县县直机关武装部原部长潘东海被开除党籍和公职
  • 【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉
    【通报】咸宁314个微信公众号排名榜单出炉,涉及这些单位…