首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

咸安区国家安全教育活动走上街头

来源:咸宁网 时间:2019-04-18 09:46

咸宁网讯 通讯员陈洁琼、许凤、梁智秀报道:4月15日上午,国家安全教育日,咸安区9家单位走上街头,开展“国家安全教育日”集中宣传教育活动,相关工作人员及志愿者们采取悬挂横幅,摆放展板,发放宣传资料,现场咨询等方式,向市民宣传国家安全知识。

活动现场发放宪法、国家安全法律法规知识、“扫黑除恶”专题法治小报等宣传资料共计千余份,“反邪教”宣传围裙等实用物品百余份。

据悉,除组织开展集中宣传活动外,该区还将国家总体安全观教育纳入了区委理论学习中心组、党校和第四期支部主题党日学习内容之中,同时,通过举办国家安全知识讲座、组织观看专题教育片等多种形式,推动国家安全教育进社区、进学校、进驻咸部队等,以多层面,多渠道的宣传方式,营造“国家安全,人人有责”的浓厚氛围。


编辑:hushaopeng

上一篇: 咸宁市举办基层法律服务工作者培训班
下一篇: 通城县司法局 “司法大讲堂”开讲

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁如何擦亮“温泉名片”?
    咸宁如何擦亮“温泉名片”?
  • 主城区环境卫生综合治理调研报告
    主城区环境卫生综合治理调研报告
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解
    孟祥伟调研市人民调解中心时强调:打造人民调解工作的咸宁品牌
  • 咸宁为何增设人民调解中心?
    咸宁为何增设人民调解中心?