首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

新疆博州检察机关来咸考察调研

来源:咸宁网 时间:2019-06-27 15:12

咸宁网讯 通讯员李蔓报道:6月21日,新疆博州检察院党组书记、副检察长刚布一行来咸宁考察调研。

会上,市检察院党组副书记、副检察长成才文介绍了咸宁市情以及近年来咸宁市检察机关服务大局、司法办案、内设机构改革、队伍建设等基本情况;温泉县检察院党组副书记、检察长畅春从人员配置、检察办案、对口受援等方面介绍了温泉县检察院整体情况,并表示,希望在检察办案、检察文化建设等方面与咸宁市院进一步深化交流。

市检察院党组书记、检察长罗堂庆表示,对口援疆工作是义不容辞的政治任务,也是锻炼干部的重要平台,一直以来咸宁市检察院认真落实省院有关援疆工作的重要部署,积极支援温泉县检察院建设。下一步,咸宁市检察院将进一步落实相关要求,积极构建检察业务、干部人才、教育培训、检察文化、信息科技、资金项目“六位一体”援建工作格局,推进援建工作不断深化发展。


编辑:但堂丹

上一篇: 赤壁开庭审理注水牛肉系列案
下一篇: 市检察院深入嘉鱼督导检查防汛工作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大
    【两会】咸宁代表团举行全体会议集中审议省人大常委会工作报告
  • 【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、
    【重磅】咸宁这个地方的教师注意!你们的聘用、待遇迎来“大”改革!
  • 【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地
    【重磅】刚刚公布!咸宁一地上榜国家级示范基地…
  • 【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
    【聚焦】生态高颜值!看咸宁的“绿色崛起”…
  • 【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员
    【两会】中国人民政治协商会议咸宁市第五届委员会第四次会议政治决议