首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 法制咸宁 >> 正文

“法治大讲堂”通城专场开讲 为脱贫攻坚提供法治保障

来源:咸宁网 时间:2019-08-08 09:03

咸宁网讯 通讯员 胡二会报道:8月6日,湖北省百名法学家百场报告会暨咸宁市“法治大讲堂”通城专场在该县公安局会议中心举行,该县政法系统全体干警,各乡镇政法委员、综治办专职副主任、网格员等近400人参加听课。

报告会上,上海政法学院副教授、警务学院副书记储德峰教授以《新时代政法工作的理论基础和实践依循》为题,向全县政法干警作了一堂精彩生动的辅导报告。报告以习近平新时代政法思想为指导,把贯彻落实《中国共产党政法工作条例》作为政法工作的实践遵循,深刻阐述了习近平新时代中国特色社会主义政法思想的精神实质和丰富内涵,让广大政法干警受益匪浅。


编辑:hushaopeng

上一篇: 崇阳:不让任何一个涉黑人员漏网
下一篇: 通城县检察院激励退役军人学楷模担使命

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖