首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

俄联邦安全局一分局遭袭致两亡一伤

来源:新华网 时间:2017-04-21 23:47

  中新社莫斯科4月21日电 (记者 王修君)当地时间4月21日,俄罗斯联邦安全局发布公告称,该局哈巴罗夫斯克边疆区分局当天遇袭。袭击造成两人身亡,一人受伤。目前袭击者已被击毙。

  公告说,当天一名枪手进入俄联邦安全局哈巴罗夫斯克边疆区分局接待室后向里面的人开枪射击,导致一名安全局工作人员身亡,两名来访者(均为独联体国家公民)一亡一伤。袭击者随后被击毙。

  据俄卫星新闻社援引该局公共关系中心消息,目前袭击者身份已初步查清。该名袭击者叫科涅夫,是哈巴罗夫斯克边疆区居民,出生于1999年,为某新纳粹团体成员。

  目前相关调查工作仍在继续进行。

  苏联解体后,俄罗斯新纳粹团体一度十分猖獗,“光头党”即为其代表组织。“光头党”主要活动在莫斯科、圣彼得堡和远东等地,主要集会日是每年4月的最后一周。近年来,俄罗斯治安有所转好,新纳粹团体活动有所收敛。(完)

编辑:xnnews7

上一篇: 比利时称未掌握比利时与巴黎恐袭案有关的消息
下一篇: 印度一卡车撞入售货亭致漏电 20人死亡数十人伤

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!