首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

日本两驱逐舰从驻日美军基地出港 将与美航母会合

来源:新华网 时间:2017-04-22 01:53

  新华社东京4月21日电(记者王可佳)日本海上自卫队的两艘驱逐舰21日从驻日美军基地出港。日本防卫省消息人士称,这两艘驱逐舰预计将在近期与美国“卡尔·文森”号航空母舰打击群举行联合训练。

  据日本媒体报道,日本海上自卫队“足柄”号和“五月雨”号两艘驱逐舰21日早相继从位于长崎县的驻日美军佐世保基地出港。报道援引日本防卫省消息人士的话称,这两艘驱逐舰出港是为了与美国“卡尔·文森”号航母打击群会合,预计在近期与其举行联合训练。但现阶段双方尚未敲定具体训练时间和地点。

  “卡尔·文森”号航母打击群包括“卡尔·文森”号航空母舰、海军第二航空队、两艘“阿利·伯克”级导弹驱逐舰和一艘“泰孔德罗加”级导弹巡洋舰。此前,有美国国防部官员称,“卡尔·文森”号航母打击群或将于本月底前抵达朝鲜半岛水域。

编辑:xnnews7

上一篇: 媒体:巴黎袭警案对法国大选影响远没想象那么大
下一篇: 南非两车相撞造成至少20名小学生丧生

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!