首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

澳洲摄影师拍到罕见蜘蛛 外形奇特似外星人

来源:新华网 时间:2017-05-20 03:14

  近日,澳大利亚摄影师在澳大利亚的一个公园里拍下了一只外表奇特的蜘蛛,它简直就是即将上演的电影《异性:契约》里走出来的怪物。

  这种颜色鲜艳的绿蜘蛛屁股像是外星人的脸,看上去十分诡异,两道深色近似圆圈的花纹就像是外星人鼓鼓的眼睛,好像可以吓走捕食者。据悉,这只奇特的蜘蛛属于园蛛科,不过它被人们所熟悉的名字是“外星人屁股蜘蛛”。

编辑:xnnews7

上一篇: 朝鲜官员称美停止对朝敌对政策是解决半岛问题的前提
下一篇: 文在寅与联合国秘书长通电话 称愿开展紧密合作

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端