首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

澳洲摄影师拍到罕见蜘蛛 外形奇特似外星人

来源:新华网 时间:2017-05-20 03:14

  近日,澳大利亚摄影师在澳大利亚的一个公园里拍下了一只外表奇特的蜘蛛,它简直就是即将上演的电影《异性:契约》里走出来的怪物。

  这种颜色鲜艳的绿蜘蛛屁股像是外星人的脸,看上去十分诡异,两道深色近似圆圈的花纹就像是外星人鼓鼓的眼睛,好像可以吓走捕食者。据悉,这只奇特的蜘蛛属于园蛛科,不过它被人们所熟悉的名字是“外星人屁股蜘蛛”。

编辑:xnnews7

上一篇: 朝鲜官员称美停止对朝敌对政策是解决半岛问题的前提
下一篇: 文在寅与联合国秘书长通电话 称愿开展紧密合作

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端