首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

韩政府正式组建内阁前将以次官为主推行国政

来源:新华网 时间:2017-05-20 09:16

  中新网5月19日电 据韩媒报道,鉴于正式组建内阁尚需时日,韩国新政府开始以各部门次官(相当于副部长)为主,推行国政。

  据报道,在新政府长官级(部长级)官员中,首先被任命的国务调整室室长洪楠基18日主持召开次官级会议,在会议上指示各部门依据新政府的政策路线制定工作计划,然后向国务调整室提交报告。

  洪楠基还要求负责总统职务交接工作的国政企划咨询委员会彻底做好工作准备和积极参与拟定国政运作五年计划。

  韩国总统文在寅17日与国务总理候选人李洛渊,就组建内阁和人事调动问题进行了讨论。

  青瓦台有关人士表示,文在寅即将与各国领导人举行首脑会谈。在国务委员当中,外交部长官人选可望在国务总理获得国会人事批准之前获得任命。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 因漂流瓶结缘 澳9岁男孩结识4000公里外美国女孩

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端