首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

巴基斯坦准军事部队遭自杀式袭击多人死伤

来源:新华网 时间:2017-07-18 05:01

  新华社伊斯兰堡7月17日电 巴基斯坦警方17日说,一辆巴准军事部队车辆当天在开伯尔-普什图省首府白沙瓦市遭遇自杀式爆炸袭击,造成2人死亡、多人受伤。

  巴基斯坦警方证实,这次事件发生在巴基斯坦与阿富汗边境的开伯尔-普什图省部落地区。武装分子骑摩托车发动袭击,造成2名士兵死亡,受伤人员中既有士兵也有平民。

  巴基斯坦塔利班随后宣称对此次袭击负责。

  袭击发生前一天,巴基斯坦军方宣布在开伯尔-普什图省部落地区发起搜寻极端组织“伊斯兰国”武装分子的军事行动。

  2014年,白沙瓦一所军人子弟学校遭塔利班袭击,造成150人死亡,其中多数为儿童。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 印度将诞生第二位“贱民”总统 分析称考文德或胜出

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指
    【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指导脱贫攻坚工作!
  • 【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓
    【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓的心坎里
  • 【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全
    【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全面推行河湖库长制助推绿色崛起!
  • 【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江
    【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江大保护人与自然和谐共生示范区策划方案
  • 【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!
    【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!为啥?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端