首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

俄国防部:叙第三冲突降级区的运作协议已达成

来源:新华网 时间:2017-08-03 17:09

  中新网8月3日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯国防部发言人科纳申科夫少将表示,俄国防部代表与叙利亚温和反对派在开罗会晤期间就第三冲突降级区的运作秩序达成协议。

当地时间2017年5月23日,叙利亚霍姆斯,叙利亚中部重镇霍姆斯遭到汽车炸弹袭击,造成4人死亡、30人受伤。据叙利亚通讯社报道,一辆汽车冲破霍姆斯当地警方的拦截,袭击者在该市扎哈拉区引爆了装在汽车里的炸药。霍姆斯省省长巴拉兹说,这起袭击是反政府武装对叙政府军在霍姆斯省取得军事进展的报复。 当地时间2017年5月23日,叙利亚霍姆斯,叙利亚中部重镇霍姆斯遭到汽车炸弹袭击,造成4人死亡、30人受伤。

  科纳申科夫说,“俄国防部代表与叙利亚温和反对派的新一轮会谈于7月31日举行。会谈后双方就霍姆斯市北部第三冲突降级区的运作秩序达成协议”。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 日媒:安倍新内阁备受考验 挽回民心需真诚姿态

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端