首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

缺口大 巴西政府或宣布调整今明两年财政目标

来源:新华网 时间:2017-08-12 22:24

  中新网8月11日电 据南美侨报网报道,由于财政缺口巨大,消息人士称10日巴西政府或宣布将今明两年的财政目标均调整为赤字1590亿黑奥,不过此后巴西总统米歇尔?特梅尔(Michel Temer)决定推迟宣布。

  此前政府制定的财政目标为今年赤字1390亿黑奥,明年赤字1290亿黑奥,但由于存在巨大的财政缺口,政府或将这两年的财政赤字再分别提高200亿及300亿黑奥。

  10日,特梅尔召集政府经济团队商讨财政目标的修改问题。除了讨论财政目标修改外,政府还讨论了削减开支的措施,比如减少公务员的福利等。计划部还提议修改巴西的工资上限,如今的月工资上限为3.37万黑奥。由于削减开支措施的细节还没有敲定,因此特梅尔决定推迟宣布调整财政目标的日期,以便所有措施可以一起宣布。

  由于经济复苏缓慢,巴西的税收收入未达到预期,政府不得不采取其他的额外措施来弥补财政缺口,比如削减开支、提高燃料税率等。此外,政府还在研究是否提高个人所得税税率。

  特梅尔和财长梅雷莱斯均表示过政府在必要的时候会提高个人所得税税率,但遭到了国会的强烈反对。据悉,国会不希望在大选前一年再提高税率,而巴西政府则向国会施压,如果不同意加税就要保证养老制度改革的通过。

编辑:xnnews7

上一篇: 伦敦一地铁车厢浓烟四起:暂无人受伤 警方正调查
下一篇: 英国桑德兰市一处住房发生爆炸 应急小组前往应对

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端