首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

一名洛杉矶警务人员在参加世界警消运动会期间死亡

来源:新华网 时间:2017-08-13 06:12

  中新社洛杉矶8月12日电 美国加州洛杉矶郡警察局一名警务人员11日在参加第17届世界警察和消防员运动会时意外死亡。

  洛杉矶郡警察局12日公布了上述消息。警方称,当地时间11日上午9时40分左右,第17届世界警察和消防员运动会举行山地自行车比赛时,一名骑手发现了当时已经失去反应的雅各布·卡斯特罗。

  现场医务人员赶到后对雅各布·卡斯特罗进行了救治。他随后被送往当地一家医院做进一步抢救,并于当地时间11日上午11时14分许医治无效身亡。尽管目前他死亡原因尚不明朗,但洛杉矶郡警察局已安排重案组负责调查。

  雅各布·卡斯特罗今年68岁,是3个孩子的父亲。他于2010年7月加入洛杉矶郡警察局后备警员队伍,服务于马里布和罗斯特山社区。

  “我们对雅各布·卡斯特罗的离世深感悲痛。”洛杉矶郡警察局警长吉姆·麦克唐纳表示,“在这个艰难的时刻,我们对他的家人和朋友致以深切慰问。他是一名出色的自行车骑手。我们为他致力于成为执法机构的一员而骄傲。”

  两年一度的世界警察和消防员运动会7日在洛杉矶开幕。这是当今世界最大规模的警政消防人员体育竞赛,来自世界70多个国家和地区的1万多名警政消防人员参加60多个大项的角逐。(完)

编辑:xnnews7

上一篇: 美弗州“另类右翼”集会发生汽车撞人事件1死19伤
下一篇: 美媒:中印对峙印度或死硬到底 为了显示大国身份

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端