首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

文在寅将举行上任100天记者会 谈外交安全等问题

来源:新华网 时间:2017-08-13 07:10

  中新网8月11日电 据韩媒报道,本月17日是韩国总统文在寅就任100天。当天,文在寅将在青瓦台举行就任后的首次记者会。

  据报道,青瓦台有关人士11日表示,17日是文在寅就任总统第100天,届时将在青瓦台举行记者会。

当地时间5月10日,在大选中取得胜利的文在寅正式宣誓就任韩国第19届总统。 当地时间5月10日,在大选中取得胜利的文在寅正式宣誓就任韩国第19届总统。

  据悉,文在寅在当天的记者会上,将就朝鲜核问题、朝鲜半岛安保危机等外交和安全问题、“文在寅医改”、8.2房地产对策、超高收入者增税以及脱核电站政策等各种政策悬案发表他的看法。

  韩国历届政府几乎都在新政府成立100天举行记者会,由总统介绍国政成果和施政方向。前总统金泳三、金大中和卢武铉均在就任100天召开了记者会,前总统李明博因发生“进口牛肉事件”,在就任第116天举行了特别记者会。而前总统朴槿惠并未举行就任100天记者会。

编辑:xnnews7

上一篇: 外媒:美法院就班加西案恢复搜查希拉里助手邮件
下一篇: 中尼媒体交流会在尼日利亚首都阿布贾举行

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端