首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

外媒:美法院就班加西案恢复搜查希拉里助手邮件

来源:新华网 时间:2017-08-13 07:14

  中新网8月11日电 据俄罗斯卫星网援引福克斯新闻电视台报道称,美国华盛顿联邦法院下令国务院,恢复在数据库中搜查有关美国人在利比亚班加西之死案件的公务信函。

当地时间2016年11月16日,美国华盛顿,美国前国务卿、总统候选人希拉里在儿童保护基金会活动上发表演讲,这是她发表败选演说后首次在公开场合演讲。 资料图:当地时间2016年11月16日,美国华盛顿,美国前国务卿、总统候选人希拉里在儿童保护基金会活动上发表演讲,这是她发表败选演说后首次在公开场合演讲。

  据其称,法院命令在国务院服务器上搜查希拉里的助手(胡玛?阿贝丁、谢丽尔?米尔斯和雅各布?沙利文)邮件,以调查希拉里邮件案,这些邮件可能查明班加西恐袭丑闻。

  2012年美驻班加西大使馆遇袭造成包括美国驻利比亚大使在内的4名美国人被打死。共和党人质疑希拉里,国务院未能保障美国公民的安全。议会调查无果。

  希拉里任国务卿期间通过私人邮箱服务器处理公务信函。联邦调查局2015-2016年因此对可能机密信息泄露进行了调查。

  联邦调查局核查后未在希拉里行为中发现犯罪事实,尽管查明有100多份邮件含有机密信息,还有约3万份电子邮件希拉里借口具有私人性质而违规删除。有关暂停、恢复和再次暂停针对希拉里的调查对其在2016总统选举前夕的声誉造成了重大影响,希拉里后来在大选中败于特朗普。

编辑:xnnews7

上一篇: 下令让中印边界对峙点印度一侧村民搬离?印军否认
下一篇: 文在寅将举行上任100天记者会 谈外交安全等问题

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端