首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

男子带孕妻兜风遇警察检查毒品 两人跳鳄鱼河躲避

来源:新华网 时间:2017-08-30 07:51

  中新网8月29日电 据澳洲网报道,一般人开车见到警察检查都会乖乖配合,但是澳大利亚北领地一对小情侣近日在遇到临时检查时竟开车慌忙逃窜,慌不择路的他们跳进了充满鳄鱼的河水中,幸好两人最后并无大碍。

  据悉,今年25岁的乌兹近日带着19岁的怀孕女友穆奇开车兜风,结果遇到有警察临时检查车内是否藏有毒品,两人立即调转车头想要逃避检查,后来在慌乱中竟然跳进充满鳄鱼的河流中。

  当地警长称,“我们后来找到穆奇并且对她进行了调查,现在她和她的家人在一起。”

  据悉,乌兹于7月底在社交媒体“脸谱”(Facebook)上公布妻子穆奇怀孕的消息,他在上面写道“穆奇怀孕了,我现在好激动,明年孩子就会出生,我要当爸爸,太兴奋了!”他还附上一张与妻子的亲密合照,见证两人之间的爱情。

  目前,当地警方正在对这起事件进行进一步的调查。

编辑:xnnews7

上一篇: 马克龙:打击恐怖主义是法国对外政策的重点
下一篇: 泰军方称英拉有“周密出逃计划” 得到其兄他信帮助

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!
  • 【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何
    【教育】小一新生能否放宽年龄?租房户子女如何入学?十六条权威答疑家长们了解一下
  • 【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综
    【关注】咸宁市2018年度招募选派“三支一扶”综合成绩公示,共229人

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端