首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

男子带孕妻兜风遇警察检查毒品 两人跳鳄鱼河躲避

来源:新华网 时间:2017-08-30 07:51

  中新网8月29日电 据澳洲网报道,一般人开车见到警察检查都会乖乖配合,但是澳大利亚北领地一对小情侣近日在遇到临时检查时竟开车慌忙逃窜,慌不择路的他们跳进了充满鳄鱼的河水中,幸好两人最后并无大碍。

  据悉,今年25岁的乌兹近日带着19岁的怀孕女友穆奇开车兜风,结果遇到有警察临时检查车内是否藏有毒品,两人立即调转车头想要逃避检查,后来在慌乱中竟然跳进充满鳄鱼的河流中。

  当地警长称,“我们后来找到穆奇并且对她进行了调查,现在她和她的家人在一起。”

  据悉,乌兹于7月底在社交媒体“脸谱”(Facebook)上公布妻子穆奇怀孕的消息,他在上面写道“穆奇怀孕了,我现在好激动,明年孩子就会出生,我要当爸爸,太兴奋了!”他还附上一张与妻子的亲密合照,见证两人之间的爱情。

  目前,当地警方正在对这起事件进行进一步的调查。

编辑:xnnews7

上一篇: 马克龙:打击恐怖主义是法国对外政策的重点
下一篇: 泰军方称英拉有“周密出逃计划” 得到其兄他信帮助

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端