首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

专家:缺乏重大结构性改革 美国国债将持续上涨

来源:新华网 时间:2017-09-13 19:29

  中新网9月13日电 据俄罗斯卫星网13日报道,欧盟前顾问席拉赫(Paolo von Shirach)表示,美国国债将继续增长,直到美国领导人在政府和金融部门进行重大的结构性改革。

  据报道,美国总统特朗普签署法案批准了国会通过的预算,国债于9月8日首次突破了20万亿美元。

  全球政策研究中心主任、华盛顿BAU国际大学国际事务和经济学教授席拉赫称,“目前,根本没有迹象表明,特朗普政府或国会希望认真审核社会计划,这是导致这种系统性预算失衡的根本原因”。

  据称,联邦政府资金支出的款项开始就存在使美国陷入赤字困境的前提。席拉赫称,“如果开支、赤字、债务的消极社会螺旋不最终予以改变的话,就无法继续前进达到美国可持续的全球领导地位”。

  席拉赫指出,“赤字是结构性的,其后果是我们年复一年不断增加国债,赤字及国债的主要原因是国家无法通过税收来为基本的社会计划提供资金”。

编辑:xnnews7

上一篇: 资不抵债 东芝决定与日美韩联合体展开正式谈判
下一篇: 新加坡海域两船相撞事故:找到2名失踪船员遗体

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端