首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

新加坡海域撞船倾覆事故2具遗体被发现 仍有3人失踪

来源:新华网 时间:2017-09-14 01:06

  一艘挖沙船在新加坡海域倾覆:2具遗体被发现 仍有3人失踪

  新加坡海事及港务管理局今天(13号)下午发布公告说,截止到当天下午4点,搜救人员已经发现了2名失踪船员的遗体,其中包括1名中国籍船员和1名马来西亚籍船员。另外3名中国籍船员仍下落不明。

图片来源:央视新闻客户端 图片来源:央视新闻客户端

  13号凌晨0点40分,一艘印度尼西亚籍油槽船和一艘多米尼克籍挖沙船在新加坡领海海域发生碰撞。事故导致挖沙船倾覆,部分船体浸水。

图片来源:央视新闻客户端 图片来源:央视新闻客户端

  事发时,挖沙船上共有12名船员,其中4名中国籍船员和1名马来西亚籍船员失踪。新加坡海事及港务管理局等部门派出多艘船只和一架超级美洲豹直升机进行搜救。

图片来源:央视新闻客户端 图片来源:央视新闻客户端

  ​中国驻新加坡大使馆在得知消息后立即启动领保应急机制,领事部第一时间电话联系相关部门,要求其全力搜救失踪人员、救治伤员,并妥善安置其他人员。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 莫斯科多区域传出炸弹威胁警报 上万人被紧急疏散

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端