首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

阿富汗一座体育场外发生自杀式袭击 至少3人死亡

来源:新华网 时间:2017-09-14 01:10

  中新网9月13日电 综合外媒消息,当地时间13日,阿富汗首都喀布尔一座正在举行比赛的体育场附近,一名自杀式炸弹袭击者引爆炸弹,导致至少3人死亡。

  法新社称,3名死者中包括一名警察。此外,此次事件还造成5人受伤。警方发言人称,安全部队牺牲了自己,阻止了袭击者进入场馆内部,避免了灾难性的后果。

  据美联社报道,事发时,体育场内在举行板球比赛。当地媒体援引阿富汗板球运动委员会的消息称,参赛的所有球员都是安全的。

  目前,尚无组织或者个人宣布对此次袭击负责。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 新加坡海域撞船倾覆事故2具遗体被发现 仍有3人失踪

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也
    【问政】房产、环保问政成上周聚焦,部门回复也给力!
  • 【关注】2018湖北高考分数线出炉!
    【关注】2018湖北高考分数线出炉!
  • 【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
    【聚焦】咸宁市2018年度考试录用公务员面试公告
  • 【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干
    【政务】丁小强:要做新时代“五个过硬”的好干部
  • 【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个
    【扩散】咸宁市委宣传部发出紧急通知,关系每个家庭

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端