首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

如享受狩猎旅行:私人非洲主题动物园将登陆悉尼

来源:新华网 时间:2017-09-14 04:34

  中新网9月13日电 据澳洲网报道,随着新州政府批准建造,一家斥资3600万澳元打造的私人非洲主题动物园将于2018年登陆悉尼。

  据报道,这座位于Bungarabee Park且占地247.5亩的悉尼动物园,将于2018年暑假前完工。届时,将有30多种大型“散养”动物供人们欣赏,令在高架木板路上行走的人们,仿佛置身于狩猎旅行一般。

  动物园展出的非洲动物包括大象、长颈鹿河马、狮子以及灵长类动物,还有亚洲虎及来自伯兰平原林地的本土动物。

  据了解,这一动物园与政府运营的悉尼塔瑞噶野生动物园(Taronga Zoo)并没有联系,是由悉尼水族馆创始人伯吉斯(John Burgess)私人建造的。

同时,这一项目还获得了悉尼环境厅厅长厄普顿(Gabrielle Upton)的支持。据厄普顿介绍,动物园将花费12个月进行建设,并创造160个全职工作岗位及未来的120个运营岗位。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 官宣:巴黎和洛杉矶正式成为2024和2028夏奥会主办国

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端