首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

扬言要去白宫“杀警察” 美国一男子被捕

来源:新华网 时间:2017-11-07 14:01

  中新网11月7日电 据外媒报道,负责美国白宫安保的特勤局6日在白宫附近逮捕一名男子。该男子在社交媒体上扬言“要杀掉白宫内所有白人警察”。

资料图:白宫 资料图:白宫

  据报道,特勤局在声明中称,该部门6日下午接到线报,称一名男子企图前往白宫,杀害那里的白人警察。获得消息约一小时后,特勤局特工在白宫北侧拉法叶公园附近发现这名可疑男子,并将其逮捕。在抓捕过程中,嫌疑人没有进行反抗。

  特勤局称,被捕男子名为迈克尔?阿雷加(Michael Arega),此人将面临恐吓罪指控。

  另据报道,向当局提供线报的是阿雷加的前妻。据称,阿雷加停止服用医生开具的药物,精神和情绪状况堪忧。前妻在他的社交网站页面上发现了“令人不安的消息”,因此报警。

编辑:xnnews7

上一篇: 日本神户制钢前员工:数据篡改得到高层默许
下一篇: 德国难民营频繁遇袭 作案者大多为右翼极端分子

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端