首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

中国驻波兰使馆参加第十届国际慈善义卖活动

来源:新华网 时间:2017-12-07 14:51

  新华网华沙12月7日电(记者韩梅 石中玉)第十届国际慈善义卖活动日前在波兰华沙举行,中国驻波兰大使馆参加活动,为慈善事业奉献爱心。

 

  在义卖活动现场,各国展位上的艺术品、食品、饰品等品种繁多、极具特色,其中中国展位上悬挂着的红灯笼和中国结格外引人注目。身着红色T恤衫的中国使馆工作人员,向全体参观者展现具有民族特色的扇子、筷子、刺绣靠垫、熊猫玩具,引来众人驻足欣赏、选购。和往年一样,波兰总统夫人阿加塔亲临义卖现场,参观中国展品,并购买纪念品。

  第十届国际慈善义卖活动3日在波兰华沙举行。 记者石中玉 摄

  国际义卖活动由驻波使团大使夫人协会举办,每年一届,目的是支持波兰慈善事业发展。据活动举办方介绍,今年共有51个国家参加,筹集到的善款将提供给波兰23家慈善机构。

 

1 2 3 下一页 1 2 3 下一页

 

编辑:xnnews7

上一篇: 第二届亚太低碳技术高峰论坛在长沙闭幕
下一篇: 新疆商品亮相乌兹别克斯坦

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端