首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

今年巴西汽车销量或超预期

来源:新华网 时间:2017-12-07 17:18

  新华社圣保罗12月6日电(记者王正润)巴西汽车制造商协会6日预测,2017年巴西汽车销量将超过预期,这预示着巴西经济正加速复苏。

  该协会负责人安东尼奥·梅加莱预计,2017年巴西乘用车和卡车销量将比上一年增长9%,超出此前7.3%的增幅预期。

  近几个月,巴西汽车产量和销量同比都大幅增长。巴西汽车制造商协会数据显示,11月份巴西汽车产量为24.91万辆,同比增长15.2%;销量为20.42万辆,同比上升14.6%。

  受经济萎缩影响,过去两年巴西汽车销量持续大幅下跌。业界人士认为,今年汽车行业维持复苏态势,表明巴西经济继续好转。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 专家看好中英创新合作前景

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一
    【聚焦】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决…最新消息来了!
  • 【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐
    【反腐】零容忍!咸宁市纪委通报4起扶贫领域腐败和作风问题典型案例
  • 【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在
    【关注】连日大雨,咸宁还好吗?大家最关心都在这…
  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端