首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

中国援助多哥广电设施改造项目开工

来源:新华网 时间:2017-12-07 20:42

  新华社阿比让12月7日电(记者陈晨)洛美消息:中国援助多哥广电设施改造项目6日在多哥首都洛美举行开工奠基仪式。多哥新闻、文化、体育与公民教育部长洛伦佐,中国驻多哥大使刘豫锡出席仪式。

  刘豫锡在仪式上致辞说,2017年是两国建立外交关系45周年,中国援助多哥广电设施改造项目是中多兄弟情谊的又一见证,项目完成后将极大提高多哥国家电视台和广播电台的现代化水平,丰富多哥人民的文娱生活。

  洛伦佐表示,感谢中国政府给予的援助,该项目在多哥广电事业发展中具有历史意义,标志着多哥广电技术数字化时代即将到来。

  此次中国援助多哥广电设施改造项目由中国电力建设股份有限公司承建,项目占地总面积1072平方米,合同工期24个月。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 中国赴南苏丹维和工兵防卫演练获赞

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端