首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

美国轰炸机联队在立陶宛参加联合军演

来源:新华网 时间:2018-01-12 09:02

  新华社维尔纽斯1月11日电(记者 郭明芳)美国驻立陶宛大使馆11日宣布,美国空军轰炸机联队参加本周在立陶宛举行的联合军演。这一消息得到立陶宛国防部的证实。

  美国驻立陶宛大使馆的声明说,来自美国北达科他州迈诺特军事基地的空军第五轰炸机联队参加这次两国空军的联合军演。军演旨在增进两国军队协同作战能力。

  立陶宛国防部当天发表声明说,联合军演11日和12日在立陶宛卡兹卢鲁达训练基地进行。

  美国使馆和立陶宛国防部均未提及参演美军轰炸机机型和数量。

编辑:xnnews7

上一篇: 外企仍看好中国市场潜力
下一篇: 美移民局突袭近百家7-11便利店 逮捕21名无证员工

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展
  • 【聚焦】咸宁市委第一、三、四巡察组分别反馈巡
    【聚焦】咸宁市委第一、三、四巡察组分别反馈巡察情况!
  • 咸宁前后两任监狱长成罪犯,受贿细节披露!
    咸宁前后两任监狱长成罪犯,受贿细节披露!
  • 信息量很大!住房供地,政府将不再垄断…房价会
    信息量很大!住房供地,政府将不再垄断…房价会降吗?
  • 【政务】康美药业股份有限公司代表团来咸宁交流
    【政务】康美药业股份有限公司代表团来咸宁交流,双方就产业项目方面问题达成共识!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端