首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

伦敦股市12日上涨

来源:新华网 时间:2018-01-13 04:04

  新华社伦敦1月12日电(记者邓茜)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数12日报收于7778.64点,比前一交易日上涨15.70点,涨幅为0.20%。欧洲三大股指当天均以上涨报收。

  个股方面,当天伦敦股市成分股中零售类个股领涨,位于涨幅前五位的个股分别为:汽车和航空配件制造商吉凯恩股价上涨26.24%,科技企业史密斯集团股价上涨5.39%,玛莎百货股价上涨2.66%,广告传媒巨头WPP股价上涨2.30%,化学品公司庄信万丰股价上涨2.00%。

  当天伦敦股市成分股中医疗卫生股领跌,位于跌幅前五位的个股分别为:NMC卫生保健公司股价下跌1.96%,希尔制药股价下跌1.82%,英美烟草公司股价下跌1.62%,Direct Line保险集团股价下跌1.41%,水务公司Severn Trent股价下跌1.03%。

  欧洲其他两大主要股指方面,法国巴黎股市CAC40指数报收于5517.06点,比前一交易日上涨28.51点,涨幅为0.52%;德国法兰克福股市DAX指数报收于13245.03点,比前一交易日上涨42.13点,涨幅为0.32%。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 美国将对14个涉伊朗问题个人和实体实施新制裁

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端