首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

2018“白俄罗斯旅游年”目光锁定中国游客

来源:新华网 时间:2018-01-13 05:05

  新华社北京1月12日电(记者温馨)白俄罗斯体育和旅游部副部长波特诺伊12日在北京表示,希望以2018中国“白俄罗斯旅游年”为契机,吸引更多中国游客赴白观光旅游。

  1月10日,2018中国“白俄罗斯旅游年”开幕式在重庆举行。波特诺伊12日在北京出席相关活动时介绍了白俄罗斯旅游资源及旅游业发展的基本情况。他表示,同中国开展在旅游领域的合作,是白俄罗斯政策的优先方向之一,“白俄罗斯旅游年”开幕式的成功举办是两国务实合作的重要成果。

  近年来,白俄罗斯为吸引外国游客出台了简化入境手续等相关法律,使旅游业成为该国发展最快的产业之一。2017年初,白俄罗斯开始对从明斯克国际机场入境的80个国家和地区的公民实施5天免签入境政策。根据这项政策,白俄罗斯对中国公民有条件免签。

  据波特诺伊介绍,为吸引更多中国游客赴白观光旅游,白俄罗斯政府将考虑通过扩展免签入境政策、增开直航航班等措施,推动白中两国旅游合作再上新台阶。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 德国组阁试探性对话各方达成原则一致

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检
    【政务】丁小强王远鹤率市拉练检查团奔赴五地检查,重点亮点在这里!
  • 【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点
    【聚焦】咸宁科技创新“十三五”规划出炉,重点发展这8大产业!
  • 【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天
    【旅游】120元玩转咸宁10大景区,这个福利逆天了!
  • 【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区
    【治理】拼了!为了青山绿水,咸宁盯上了这些区域……
  • 【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、
    【提醒】近期咸宁多地莫名出现“警官、检察官、法官”,市民要小心!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端