首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

缅甸勃固地震后4次余震 尚无伤亡损失报告

来源:新华网 时间:2018-01-13 06:56

  新华社仰光1月12日电(记者庄北宁)缅甸勃固省当地时间12日凌晨零时56分发生6.0级地震之后,又发生4次余震。缅甸政府消息说,尚无人员伤亡和财产损失报告。

  缅甸气象和水文局地震处当天通报,震中位于勃固省彪关市(前译漂市)西南大约27公里处。此后,在1时8分、1时12分、1时14分、2时9分分别在彪关市附近地区发生3次5.3级和1次4.7级余震,这些地点均位于勃固山脉。

  地震处一名负责人当天凌晨1时许向新华社证实,地震发生时,仰光、东吁、卑谬、首都内比都等地震感明显。

  12日上午,缅甸社会福利、救济和安置部副部长吴梭昂向新华社证实,目前没有人员死亡或失踪报告。

  缅甸电力和能源部12日通报,位于地震发生区域的水电站水坝、取水泵站、变电站以及员工宿舍等相关建筑没有受损。

  缅甸处于欧亚地震带上,属于地震高发地区。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 中国驻澳使馆提醒在澳中国人防范电信诈骗

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端