首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

不轻饶!印私营航空解雇空中吵架飞行员

来源:新华网 时间:2018-01-14 09:47

  印度捷达航空公司说,已解雇飞行途中爆发冲突、一度双双离开驾驶舱的两名飞行员。

  美联社11日报道,捷达航空9日发表声明,称对事件调查后决定“终止两名飞行员的雇佣(合同),即刻生效”。这家私营航空运营商没有提及更多细节。

  本月1日,捷达航空一架波音777客机搭载324名乘客,从英国首都伦敦飞往印度第二大城市孟买。起飞后不久,男飞行员与女同事爆发激烈争吵,扇了对方耳光。女飞行员随后哭着离开驾驶舱。

  《印度时报》援引消息人士的话报道:“女飞行员站在厨房里哭。其他机组人员试图安慰,劝说她返回驾驶舱。”期间,男飞行员用对讲机呼叫机组人员,要求女飞行员返回。眼看劝说无果,男飞行员一度离开驾驶舱寻找女搭档,置驾驶舱于空无一人的状态。

  英国《每日邮报》报道,两名涉事飞行员正在恋爱。

  捷达航空4日发表声明,将冲突归因于一场误会,称两名飞行员很快和解,航班安全降落目的地。两名飞行员当时受到停飞处分,等待内部调查结果。(刘曦)【新华社微特稿】

编辑:xnnews7

上一篇: 新闻分析:美军为何重视无人艇研发
下一篇: 哈萨克斯坦钢铁城降“黑雪” 疑似工业污染

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端