首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

中国驻科威特大使馆举办新年联欢会

来源:新华网 时间:2018-01-14 13:35

  新华社科威特城1月13日电(记者聂云鹏 王薇)大红灯笼高高挂起,红色的中国结与窗花更添喜庆吉祥,酒店灯光也特意变成了“中国红”……中国驻科威特大使馆和驻科中资企业协会13日晚在科威特卓美亚酒店联合举办了2018新年联欢会。

  歌伴舞《不忘初心》、合唱《歌唱祖国》、扇子舞《梨花颂》、武术表演《武林风》等节目精彩纷呈,驻科中资企业、中国援科医疗队、留学生、华侨华人等通过演出表达了海外游子对中国的祝福。

  中国驻科威特大使王镝说,2017年是中科关系的收获年,中国继续保持科威特第一大贸易伙伴地位,中国企业承建的路桥、房建、石油服务、通信等项目为科威特经济社会发展作出重要贡献,希望在新的一年里中科关系迈上新台阶。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 俄副外长呼吁各方遵守伊核协议

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端