首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

俄安-148坠机现场搜救工作即将结束

来源:新华网 时间:2018-02-13 20:18

  新华社莫斯科2月13日电? 俄罗斯莫斯科州紧急情况总局13日发布通告说,11日失事的安-148客机坠毁现场搜救行动趋于结束,当天将运出所有飞机残骸。

  通告说,救援人员对占地30公顷(约合30万平方米)的坠机现场进行了连续不断的24小时搜救,截至当地时间13日早上8时,发现了遇难者遗体残骸和近500块飞机残骸。搜救人员计划在13日当天动用吊车把飞机残骸从坠机形成的大坑中吊运出来。

  莫斯科州紧急情况总局局长波列特金在接受媒体采访时说,飞机的所有残骸当天将被集中运往茹科夫斯基国家研究中心,在那里做进一步分析鉴定。

  俄罗斯萨拉托夫航空公司这架安-148型客机11日下午计划从莫斯科飞往俄西南部城市奥尔斯克,起飞后不久在莫斯科市东南方向距机场约35公里的斯捷潘诺夫斯科耶村附近坠毁。机上6名机组人员和65名乘客全部遇难。

相关链接:

俄罗斯失事客机乘客和机组人员全部遇难

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 综述:五角大楼打算怎么用新财年军费

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端