首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

阿富汗空军在南部炸死至少43名塔利班武装分子

来源:新华网 时间:2018-02-13 20:22

  新华社喀布尔2月13日电(记者蒋超 代贺)阿富汗南部坎大哈省官员13日说,军方在该省刚刚结束的空中打击行动中,打死至少43名塔利班武装分子,另有至少20名武装分子被炸伤。

  坎大哈省警察局局长阿卜杜勒·拉齐克对新华社记者说,行动于12日晚间至13日凌晨展开,阿空军出动战机对该省北部地区的武装分子藏匿地进行打击。此前,这伙武装分子袭击过该省一处安全检查站。

  拉齐克说,空袭导致大量武装分子逃窜,避免了地面安全部队与武装分子的正面冲突。空袭还摧毁了该组织的大量武器弹药以及多辆汽车。没有安全部队人员在行动中伤亡。

  截至目前,阿富汗塔利班方面并未就此发声。

  坎大哈省长期以来被认为是阿富汗塔利班组织的“老巢”,袭击、绑架等事件时有发生,阿政府、军方一直致力于打击该省内的塔利班武装分子。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 俄安-148坠机现场搜救工作即将结束

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台
  • 【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目
    【荣誉】两部委发布《第一批国家传统工艺振兴目录》,咸宁一品牌入选!
  • 【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区
    【聚焦】咸岳九3市联合发布宣言,这个示范新区要逆天了!
  • 【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
    【重磅】咸宁首届龙舟公开赛要来了,地点就在…
  • 【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!
    【重磅】刚刚,咸宁市重奖首批“南鄂英才”!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端