首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

平昌冬奥会女子U型场地刘佳宇摘银,中国单板滑雪实现奖牌突破

来源:新华网 时间:2018-02-13 21:47

  新华社平昌2月13日电(记者苏斌、周凯)中国队单板滑雪项目奖牌零突破的目标13日在韩国平昌凤凰雪上公园实现。刘佳宇在女子U型场地决赛中以89.75分摘得银牌,这也是中国代表团在平昌冬奥会上的第一枚奖牌。

  刘佳宇第一轮整套动作干净利索,看到大屏幕上85.50的分数时,颇感满意的她面对镜头兴奋地晃动着身体。预赛排名第一的美国“00后”选手克洛伊·金最后一个登场,首轮她接连做出900度和720度的动作,飞起高度方面同样出众,一举拿下93.75分暂居第一。

  其他几位决赛选手在动作难度和飞起高度上相差较大,金牌争夺战就在刘佳宇与克洛伊·金两人之间展开。第二轮更进一步交出89.75分的答卷后,刘佳宇在第三轮完成一个900度动作时出现失误。

  2000年出生的克洛伊·金在锁定金牌的情况下,又在第三轮用一套近乎完美的动作拿下98.25的全场最高分。

  铜牌被同样来自美国的戈尔德摘得,成绩为85.75分。另一位中国队选手蔡雪桐前两轮出现不同程度失误,最终凭借第三轮的76.50分排名第五。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 津巴布韦总统访问博茨瓦纳 双方表示愿重建两国关系

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端