首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

非法移民船土耳其西北部倾覆致10人失踪

来源:新华网 时间:2018-02-13 22:56

  新华社伊斯坦布尔2月13日电? 据土耳其媒体报道,一艘搭载非法移民的小船13日早些时候在土耳其西北部埃迪尔内省埃夫罗斯河上倾覆,造成至少10人失踪。

  报道说,小船计划驶往希腊,沉没时附近一些驻军听到有妇女用土耳其语高呼“救救我的孩子”。目前,救援人员在河中仅打捞起一些据信属于非法移民的服装残片。

  爱琴海是难民、非法移民偷渡至欧洲大陆的重要通道。2016年3月,欧盟和土耳其关于控制难民经爱琴海前往欧洲的协议开始实施后,希腊和土耳其之间的埃夫罗斯河成为新的偷渡路线。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: “亲信干政”案核心人物崔顺实一审被判20年监禁

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端