首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

俄火箭发射成功 送货运飞船上国际空间站

来源:新华网 时间:2018-02-13 23:00

  中新网2月13日电 据俄罗斯卫星网报道,当地时间13日,俄罗斯成功发射“联盟-2.1a”运载火箭,该火箭载“进步MS-08”货运飞船,将把飞船送往国际空间站。

  据报道,莫斯科时间13日中午11点13分,“联盟-2.1a”火箭搭载“进步MS-08”货运飞船,在哈萨克斯坦拜科努尔航天发射场成功发射。飞船将在两天后,即莫斯科时间15日13点45分抵达国际空间站。

  按照原定计划,“联盟-2.1a”火箭本应在11日发射,但当天因发动机自动关闭,发射工作被推迟到13日。

  据俄罗斯航天部门消息人士称,11日的发射失败可能是由控制系统电脑故障所引发的。

编辑:xnnews7

上一篇:
下一篇: 非法移民船土耳其西北部倾覆致10人失踪

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…
  • 【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把
    【政务】丁小强主持市委常委会会议强调:牢牢把握党务公开基本原则 建立健全规划纲要实施机制
  • 【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!
    【喜讯】重磅!咸宁2个镇被赋予县级管理权限!有啥好处?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端